Skip to main content

Einmal Gold, zweimal Silber und einmal Bronze bei den Deutschen Meisterschaften Bogen Fita

| Stefan Kreuzkamp | Bogen

Bei den Deutschen Meisterschaften Bogen im Freien vom 06. bis 08. September 2024 in Wiesbaden konnten die NSSV-Schützen/innen überzeugen und gewannen einmal Gold, zweimal Silber und einmal Bronze. Dazu kamen noch einige Top-Ten Platzierungen und viele Teilnahmen an den Finals.

Die Deutschen Meisterschaften Bogen im Freien fanden wieder in Wiesbaden statt. Mit der schönen Kulisse des Finalplatzes und den guten Bedingungen rund um Wiesbaden ist es immer ein Highlight bei den Bogenschützen.

Der NSSV konnte mit Merle Edlich von der SGes Hillerse (Silbermedaille) und mit Sarah Kirchner vom SV Dauelsen (Bronzemedaille) gleich 2 Schülerinnen auf dem Siegerpodest in der Disziplin Recurve Schüler A weiblich bejubeln.

Dazu konnte Merle Lehmann vom VfV Concordia Alesrode in der Disziplin Blankbogen Damen die Silbermedaille gewinnen.

Das Highlight dieser Deutschen Meisterschaft setzte Nils Hartleb, MTV Elbingerode, der nach Platz 8 in der Qualifikation Recurve Junioren männlich alle Final-Matches gewinnen konnte und am Ende seine tolle Leisung mit Gold belohnte.

Wir gratulieren den Gewinnern und Platzierten und wünschen weiterhin „Alles ins Gold“.